2015年1月1日 和食
うどん・そば・丼物明治28年創業。毎日使う分だけ石臼でひき、五代目主人が手打ちする二八そば。もりそば600円、ざるそば700円の打ちたて、ゆでたてのおそばに舞茸の天ぷらをつけるのが人気です。自家製辛しなすのつけものを目当 …
丼物類・定食類・中華類・やきとり丼・鳥ソースカツ丼・揚げヤキソバ・カツ丼
まいたけそば・うどん・天ぷらそば・うどん打ちたてのそばにこだわりを持っております。切りたての為、温かいそばよりも冷たいそばの方がオススメです。その季節ごとの新鮮な素材を厳選し、メニューを組み立ててます。メニューもりそば8 …
割烹料理・仕出し吟味された季節の食材を使い、ひと手間ひと手間丁寧に作り上げる創作料理。完全予約制となっております。